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Especial Páscoa: Os melhores ovos de colher para comer em São Paulo

Não é de hoje que o ovo de colher faz sucesso entre os paulistanos. Nessa época do ano, as padarias e confeitarias apostam nesse formato para seduzir o paladar. Os recheios dão água na boca e não tem quem resista a uma colherada.

Confira a seleção dos melhores ovos de colher que não vão passar despercebido na Páscoa:

Ovo de Brigadeiro Belga – Made By Nina (300g)

Impossível não se apaixonar pelo ovo de chocolate belga 45% da confeitaria Made by Nina. Recheado com muito brigadeiro belga, é para ser devorado de colher. Os pedacinhos de chocolate misturados com o brigadeiro derretem na boca e conquistam o paladar.

Ovo Naked – Confeitaria Dama (330g)

O Ovo Naked da Confeitaria Dama é uma das maiores perdições dessa Páscoa. É preciso ter coragem para dar a primeira colherada, afinal ninguém quer destruir essa obra de arte. Porém, depois da primeira não tem como parar. Inspirado no bolo naked de frutas vermelhas, o ovo tem casca de chocolate belga com camadas de creme de chocolate crocante com frutas vermelhas.
Preço: R$95,00

Ovo Trufado de Morango com Chocolate Branco – Sodiê Doces (550g)

O Ovo de trufado de morango é para comer geladinho e, é claro, de colher. Bem doce, o ovo da Sodiê é feito com chocolate branco e recheado com creme trufado de morango. A crocância fica por conta dos chocoballs na camada superior do ovo.
Preço: R$49,90

 Ovo Bem-Casado – Dona Deôla (750g)

A tradicional padaria de São Paulo, Dona Deôla, não faz feio quando o assunto é Ovo de Páscoa. O de bem-casado agrada qualquer paladar. A metade é uma casca de chocolate branco com recheio de pão de ló e doce de leite. O açúcar de confeiteiro dá o charme final.
Preço: R$78,00

Ovo Leite Ninho com Creme de Nutella – Dona Deôla (750g)

Mais uma tentação da Dona Deôla. Esse ovo é novidade do catálogo de 2017. A casca de chocolate tem recheio de brigadeiro de leite ninho, pão de ló de chocolate, creme de avelã. Ainda está com dúvida de provar?
Preço: R$78,00

Ovo de colher de Churros – Pecadille Chocolates (500g)

Imagine uma combinação de ovo de páscoa com churros. Essa foi a aposta da Pecadille com o ovo de colher de churros. Feito com chocolate branco belga, o ovo tem camadas de brigadeiro e bolo de canela com doce de leite argentino.
Preço: R$140,00

Trio Gourmet – Cacau Show  (440g)

Um ovo nunca é suficiente, agora imagine três para comer de colher. A aposta da Cacau Show com o Trio Gourmet é a salvação dos indecisos com o sabor. São três cascas de chocolate com recheios de brigadeiro, merengue e romeu & julieta.
Preço: R$58,90

Ovo Bolo de Cenoura – MelieDouce  (400g)

Imagine um ovo de chocolate com um bolo molhadinho de cenoura e camadas de brigadeiro. Essa é opção da Melie Douce para deixar qualquer um com vontade.
Preço: R$80,00

Ovo de colher de Brigadeiro – Pati Piva  (420g)

O ovo de colher de brigadeiro da Pati Piva é o que encerra a lista. Clássico e delicioso, o ovo de chocolate ao leite tem recheio de brigadeiro cremoso. É um dos mais vendidos, mas o preço assusta.
Preço: R$195,00

 

Sobre o autor

Jornalista, apaixonada por vinho, arte, cultura e gastronomia. Adora conhecer novos lugares em São Paulo e compartilhar dicas sobre suas descobertas.

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