Casa DiPaolo é Inaugurada em São Paulo

Casa DiPaolo é Inaugurada em São Paulo

Alegria na Casa DiPaolo: O melhor galeto do Brasil e o melhor da culinária italiana!

Fomos conhecer a Casa DiPaolo, um restaurante maravilhoso de comida Italiana e Serra Gaúcha. Agora Paulistanos e turista poderão ter a experiência gastronômica de saborear o melhor galeto al primo canto do País, receita que une o tradicional com toques da alta gastronomia, assim como a sopa de capelete com pão caseiro, polenta na chapa, queijo à dorê, radicci com bacon, massas frescas de fabricação caseira e tortéis que podem ser harmonizadas com vinhos nacionais e internacionais.

Além do sabor característico do Casa Di Paolo, o ambiente e o atendimento diferenciados fazem com que o cliente vivencie a cultura italiana da Serra Gaúcha, em que as famílias se reúnem em volta da mesa para comer e celebrar. O clima de celebração e alegria proporcionado pelo Di Paolo fez com que a gente se sentisse em casa.

Sobre a Casa DiPaolo:

A rede de restaurantes Di Paolo nasceu em Garibaldi, na região da Serra Gaúcha, divisão com o município de Bento Gonçalves, em 1994, como Restaurante Giuseppe. O nome foi em homenagem ao patriarca da família de imigrantes italianos, que saiu da Província de Vicenza, na região do Vêneto, e chegou ao Brasil em 1890. Com a chegada a São Paulo a rede estará em 3 Estados, que inclui Rio Grande do Sul e Santa Catarina, com o total de 12 restaurantes.

A 12ª unidade do Di Paolo chega na capital da gastronomia mundial com planos sólidos para ampliar o número de restaurantes dentro do Estado. A meta da rede é chegar a 15 Casas até 2020. A vinda do restaurante para a capital da gastronomia mundial é fruto da parceria entre Paulo Geremia, sócio-fundador do Di Paolo, e Jandir Dalberto, ex-presidente da Fogo de Chão Brasil. Os sócios festejam o primeiro passo mais ousado que o negócio está dando e afirmam que esse é só o início. “Chegar a São Paulo é o primeiro passo para o Di Paolo levar para o Brasil a típica culinária italiana da Serra Gaúcha”, diz Jandir.

Há algum tempo Paulo Geremia determinou que o mercado de São Paulo era um alvo a ser conquistado e a sociedade com Jandir Dalberto foi a união de conhecimentos que possibilitou a chegada na praça mais importante e concorrida do Brasil. Essa união traz em seu DNA a experiência de Paulo, com 23 anos do negócio do Di Paolo, e o conhecimento de Jandir, que há mais de 30 anos atua no setor de gastronomia e gestão de restaurantes do Brasil. “O que nos motivou a chegar em São Paulo foi a parceria com o Jandir, o potencial do mercado, e o nosso sistema de atendimento, em que servimos tudo na mesa, cabe muito bem para o mercado corporativo, para reuniões de negócio e para as famílias”, ressalta Paulo.

A Casa Di Paolo

O Restaurante Casa Di Paolo São Paulo está localizado na Avenida dos Bandeirantes, 1663, em uma estrutura com área de 700 m², localizado, com espaço para 220 pessoas para refeições (almoço e jantar) de segunda a segunda, e eventos corporativos e sociais. Para os eventos e reuniões de empresas e sociais o atendimento terá a mesma qualidade e excelência nos pratos e atendimento oferecidos nas atividades diárias.

O ambiente agradável para reuniões familiares, sociais e corporativas tem decoração que alia a tradição italiana na Serra Gaúcha. As mesas foram construídas com madeira de tonéis envelhecidos dos barris de vinhos com mais de 80 anos, que confere ao lugar um ambiente temático único e especial.

Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia – São Paulo

Horário de funcionamento:

Segunda a Sexta das 11h30 às 16h (almoço)
das 18h30 às 23h30 (jantar)
Sábado das 11h30 às 23h30
Domingo das 11h30 às 22h

 

Sobre o autor

Nascida em João Pessoa-PB, mora em São Paulo desde pequena. Atriz, dubladora, poetisa e redatora, apaixonada por tudo que envolva arte: música, cinema, teatro, fotografia, pintura e escrita. "Meus versos são histórias de pessoas dessa cidade não tão cinza". (@poetisa_no_ar)

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