Restaurantes para curtir o feriado em São Paulo

Restaurantes para curtir o feriado em São Paulo

Restaurantes com os melhores pratos e sobremesas para aproveitar a folga em novembro. 

Com uma semana repleta de feriados e igualmente uma cidade um pouco mais vazia, podemos aproveitar a folga na capital. Eventualmente, separamos algumas opções de restaurantes para curtir na capital paulista.

Deltaexpresso Coffee Convenience Store

restaurantes-deltaexpresso-coffee-milk-shake restaurantes-deltaexpresso-coffee-hot-dog

O espaço conta com um menu diversificado com uma linha exclusiva de sanduíches, salgados, refeições rápidas e sobremesas para todos os gostos. O “Escondidinho de Carne de Sol com Batata Doce” (R$ 29) é um dos destaques. Quanto aos sanduíches, o “Especial da Casa” (R$ 19,90) é um dos mais pedidos; feito com carne de panela ao vinho cozida com tempero caseiro, muçarela e molho especial. Então, o “Deltaexperience Chocolate e Paçoca” (R$19,50) é um doce servido no copo com sorvete com chocolate, paçoca e chantilly.

Jamile

restaurantes-jamile-berinjela-assadarestaurantes-cheesecake-maracuja

Não apenas parte de um dos restaurantes do chef Henrique Fogaça, o local disponibiliza um jardim que atende até 20 pessoas. Por certo, é uma ótimo lugar para marcar um happy hour e reunir os amigos. A cozinha aberta chama a atenção e proporciona uma experiência intimista aos clientes. No cardápio, o “Risoto de cogumelos com azeite e couve crocante” (R$ 70) é uma ótima pedida e nesse sentido, outro prato é a “Berinjela assada no missô com mix de cogumelos e ervilha torta” (R$ 63). Logo depois entre as sobremesas, tem-se o “Cheesecake com calda de maracujá e especiarias” (R$ 25).

Kitchin

restaurantes-brigadeiro-de-colherrestaurantes-codorna

O japonês Kitchin conta com um design moderno com inspiração na arquitetura de Tóquio e Kyoto. No cardápio, há o melhor da gastronomia oriental. O combinado da casa conta com três sashimis de salmão, três sashimis de atum, três sashimis, sushis de atum, salmão, peixe da estação, um jyo e quatro uramakis (R$ 75). Do mesmo modo, um dos queridinhos da casa é o “Jyo codorna” (R$ 32) e de sobremesa, o “Brigadeiro de colher” (RS 18).

Santo Grão

restaurantes-risotorestaurantes-frutas-frescas

A rede Santo Grão oferece opções para todos os gostos. A matriz no Jardins, conta com um bar no fundo do salão. Um barista da casa prepara o seu café na hora!

O “Croquete de Carne com molho de iogurte e hortelã” (R$ 33) é uma boa entradas para compartilhar. Já entre os principais, está o “Risoto de semente de girassol e abóbora com castanhas defumadas” (R$ 52); a semente de abóbora e de girassol entra no lugar do arroz. Já as “Frutas Frescas” (R$ 18) são a escolha certa para sobremesa.

Tre Bicchieri

restaurantes-spaghetti restaurantes-torta-de-ricota

No Tre Bicchieri, um charmoso espaço no Itaim com ares de uma rústica e aconchegante residência italiana. A rede de restaurantes apresentam o sucesso “Pici alla sporcellata” (R$ 74); uma massa artesanal típica toscana com ragú de linguiça fresca e misto de cogumelos. Outro destaque é o delicioso “Spaghetti aglio, olio e gamberi” (R$ 99) que leva azeite extra virgem, alho, pimenta fresca e camarões. Para sobremesa, a “Pastiera di grano allo zabaglione” (R$ 29) é indicada certamente como uma torta de ricota com frutas cristalizadas e zabaione.

 

Veja Também: Chefs refugiados no comando do espaço Cook it Here

Sobre o autor

Comentários