Chez Vous oferece menu especial durante o mês de novembro

Chez Vous oferece menu especial durante o mês de novembro

O Chez Vous surpreendeu seus clientes com um menu de tirar o chapéu durante o mês de novembro. O restaurante de origem belga criou um cardápio especial para celebrar a Festa do Rei, que acontece na Bélgica, no dia 15 de novembro. A novidade é apresentada em duas opções de menus, que receberam influências das regiões de Flanders e Valônia.

Cardápio Especial Chez Vous (Foto: Divulgação)
Cardápio Especial Chez Vous (Foto: Divulgação)

Flanders se caracteriza pelos rios e mares e a enguia é um dos peixes mais apreciados. Portanto, a casa escolheu a enguia como destaque do cardápio. Já em Valônia a caça é a principal atividade do local. Com isso, o menu explora as carnes de caça como porco e coelho.

Os clientes podem apreciar os menus completos (composto por três etapas) por R$ 88,00 ou escolher os pratos separadamente. Para deixar a experiência ainda mais saborosa, o Chez Vous oferece sugestões de harmonização de cervejas nos cardápio.

Confira o menu de cada região:

Menu da Valônia:

  • Orèye di poursai: Orelhas de porco cozidas com cerveja e depois fritas, acompanhadas por um creme leve com zaatar, páprica doce e pimenta síria, e por stoemp – purê rústico de batata e cenoura com bacon.(R$ 29,00).
  • Pâsté di Robette: Terrine de coelho assado temperado com louro, tomilho, zimbro e pimenta do reino e servido em pão artesanal de linhaça levemente doce com picles de cenoura, cebola e couve flor.(R$ 33,00).
  • Neur bouroutte: Linguiça de sangue salteada servida com maçã caramelizada e purê clássico.(R$41,00).

Menu de Flanders:

  • Waterzooi met aal: Ensopado do filé da enguia assado e finalizado no caldo de peixe com vinho branco e legumes, acompanhado de legumes salteados e pão da casa de linhaça.(R$ 27,00)
  • Potjevleesch: Terrine de carnes assadas com osso: suã, costela de porco e asa de frango. O prato é servido frio, à moda flamenga, com fritas belga e salada verde.(R$ 33,00)
  • Gegratinnerd witloof: Endivia gratinada no molho bechamel servida com purê caseiro de ervas e farofa de presunto cru. (R$ 44,00).

Já sabe qual gostou mais? Aproveite que esse cardápio só acontece durante o mês de novembro.

Serviço:

Local: Chez Vous
Endereço: Av. Lavandisca, 395 – Moema.
Tel. (11) 5051-6263
Horário: 3ªf. a 6ªf. 12h-15h e 17h-23h; Sábado 12h-17h e 19h-00h; Domingo 12h-17h.

Sobre o autor

Jornalista, apaixonada por vinho, arte, cultura e gastronomia. Adora conhecer novos lugares em São Paulo e compartilhar dicas sobre suas descobertas.

Comentários