Bar oferece opções orgânicas, vegetarianas e veganas

Bar oferece opções orgânicas, vegetarianas e veganas

O High Line, complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, remodelou seu menu para oferecer aos clientes opções orgânicas, vegetarianas e veganas, seguindo uma tendência que vem crescendo entre os brasileiros.
Em busca de um consumo mais sustentável o bar passa a trabalhar com vegetais orgânicos de pequenos produtores rurais, aves e peixes orgânicos e cortes bovinos sustentáveis, todos definidos a partir da curadoria da chef Cintia Fernandes.
Entre as novas opções veganas a casa oferece o Vegan Baby Kibe (R$ 36,90), mini kibes de lentilha recheados com creme de coalhada seca vegana. Já o Crispy Chicken Sticks (R$ 38,90), sticks de peito de frango orgânico empanados em farinha de cajun acompanhados de molho ginger sour-cream, é uma das porções orgânicas novidade no menu.

Para os clientes degustarem hambúrgueres nesta linha, o bar disponibiliza blend de Angus e Wagyu sustentáveis e pães e vegetais orgânicos de pequenos produtores. Entre as sugestões estão o vegetariano Veggie Burger (R$ 30,90), feito com homemade veggie organic blend (160gr de mix de abobrinha, beringela, quinoa e castanha de caju), creme cítrico de queijo, purê de tomate e alface americana no pão de brioche e o Jamón Burger (R$ 42,90) composto por HL Blend (160gr), queijo cheddar, presunto caramelizado e pimentão defumado no pão brioche.

“Acreditamos que o mundo já não é mais o mesmo e é cada vez mais importante termos consciência sobre a vida que levamos e o que consumimos. Pensando nisso, trazemos um novo conceito em nosso cardápio que exprime a nova identidade da casa” conta Renato Cury, sócio proprietário do bar.

Além das alterações nos pratos, o bar lança seu próprio canudo sustentável, feito com aço inox e acompanhado de bag personalizada e escova para higienização. Ele pode ser adquirido pelo valor de R$ 18,90 ou na compra do drink Plylimon (R$ 34.90), bebida refrescante e cítrica que leva Plymouth Gin, suco mix de limões, xarope de açúcar e hortelã.

Serviço

Onde?

Rua Girassol, 144 - Vila Madalena - São Paulo

Quanto Custa?

• Quinta-feira: Das 18h às 21h: VIP Após as 21h: R$ 20 • Sexta-feira: Das 18h às 21h: VIP Das 21h às 23h: R$ 30 Após as 23h: R$ 40 • Sábado: Das 14h às 17h: VIP Das 17h às 21h30: R$ 30 Após as 21h30: R$ 40

Mais Informações:

E-mail para reservas: [email protected]
Telefone: (11) 3032-2934

Sobre o autor

Teve a ideia de criar o Sobreviva em São Paulo, foi lá e fez. Jornalista, trabalha com social media e gosta de uns rolês roots. Acampa no mato, sobe montanha e vive na selva de pedra. Já quis ser detetive, salvar o mundo e fugir com os ciganos. Tem uma relação de amor e ódio com São Paulo, fica para ouvir músicos de rua e corre para nunca chegar atrasada.

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