Barú Sandú leva sanduíches com peixes e frutos do mar até a casa do cliente

Barú Sandú leva sanduíches com peixes e frutos do mar até a casa do cliente

Irmão caçula do Barú Mariquería, novo projeto do chef Dagoberto Torres oferece cinco receitas descomplicadas e saborosas para qualquer hora do dia, apenas pelo delivery

Desde que abriu as portas nos Jardins, em 2018, o Barú Mariquería dedica-se inteiramente a peixes e frutos do mar fresquíssimos. Escolhidos com rigor, os ingredientes sempre brilharam em pratos e petiscos para compartilhar, com sotaques de diversos cantos da América Latina. A partir de 6 de outubro, a casa comandada pelo chef Dagoberto Torres expande e estreia o Barú Sandú, focado em sanduíches igualmente preparados à perfeição com os pescados, oferecidos apenas para viagem.

As receitas do irmão mais novo da Marisquería caem bem a qualquer hora do dia. Caso do La Milanga (R$ 33), que foi apresentado aos visitantes do restaurante como “especial do dia”, mas fez tanto sucesso que acabou garantindo espaço no menu fixo na nova marca. O lanche combina milanesa de peixe, coleslaw de kimchi e coentro. Preparado com pescado curado, o La Crudita (R$ 29) leva creme azedo de raiz forte, manjericão e ovas de arenque. O El Perola (R$ 32) é a perfeita combinação do atum na chapa com guacamole, maionese de jalapeño e cebola caramelizada. O surf and turf La Niña (R$ 27) reúne escabeche de mexilhão, presunto cru, creme de alho assado e azeitonas. Enquanto o El Pancho (R$ 35) une o sequinho tempurá de camarão, mayocreme de chipotle, nirá e sweet chili. Todos são montados nos pães fofos e adocicados desenvolvidos especialmente para o Barú Sandú pela Deli Garage.

Chicharroncitos de camarón (R$ 20), saborosos camarões inteiros fritos levemente picantes, e outros belisquetes para acompanhar, além de uma sobremesa, cerveja e bebidas sem álcool, completam o enxuto menu, que está disponível de segunda-feira a sábado, das 12h 22h, somente pelo delivery.

Barú Sandú
Apenas delivery: 96739-3073.
Segunda-feira a sábado, das 12h às 22h.

Sobre o autor

Publicitário apaixonado por fotografia, viciado em algumas séries (não muitas) e com um gosto musical bem eclético, comer de tudo e não engordar me faz feliz!

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