Chalezinho lança ceia em casa para o Natal

Chalezinho lança ceia em casa para o Natal

Foi pensando em facilitar a organização das comemorações de fim ano que o Chalezinho, famoso pelas suas fondues, criou a “Ceia Especial de Natal na sua Casa”, em parceria com a Seara Gourmet. Serão oferecidos pacotes com sugestões de pratos clássicos natalinos, que podem ser pedidos, até dia 19 de dezembro, pelo site: https://chalezinhoitaim.lojavirtualnuvem.com.br/ceia-de-natal-retirada/. A retirada será, exclusivamente, na Unidade do Itaim, em 24 de dezembro, das 11h às 15h. O cliente pode adicionar ao pedido um vinho ou espumante com rótulo próprio do Chalezinho (R$ 79).

Para começar, vale destacar a Tábua de frios Seara Gourmet, Queijos especiais e Pães selecionados e a Rabanada ChalezinhoOs pratos são acompanhados de arroz de amêndoas crocantesfarofa de alho poró com bacon Searamolho le jus cuisson com frutas e molho rôti especial. Para a sobremesa, duas opções de fondue de chocolate:  Lindt Hazelnut e Classic, acompanhadas de frutas, cucurucho e marshmallow.

No pacote para 3 ou 4 pessoas (R$ 549), o cliente pode pedir as mesmas receitas, exceto a Salada Waldorf. Também precisa escolher entre o Tender Seara Gourmet ou o Peru. Para a sobremesa, pode pedir a fondue Lindt Classic.

 Nas duas opções é possível adicionar a Pancetta Recheada Seara (R$ 149), crocante e recheada com ervas frescas e tomate, acompanha, à parte, os molhos Le Jus de Cuisson com frutas e molho rôti especial; a Frigideira de Bacalhau Chalezinho (R$ 129), que leva lascas de gaddus morhua assado com batatas douradas, échalotes e legumes salteados ao molho mornay gratinado; e a Paleta Nobre de Cordeiro com Ratatouille (R$ 329), preparada no forno com legumes salteados na frigideira.

O cliente recebe a ceia em uma bolsa térmica de couro ecológico personalizada. Junto ao pedido, vai o modo de finalização completo de todos os pratos.

Serviço:
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 99216-2378
Retirada: dia 24 de dezembro, das 11h às 15h

 

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

Comentários