Bráz Trattoria estreia projeto Veloce, para finalizar em casa

Bráz Trattoria estreia projeto Veloce, para finalizar em casa

Em dezembro, cantina com bossa da Companhia Tradicional de Comércio estreia projeto Veloce, com pratos congelados embalados a vácuo

Clássicos da cozinha simples italiana oferecidos na cantina com bossa da Companhia Tradicional de Comércio podem agora ser finalizados em casa, com o lançamento da Bráz Trattoria Veloce. Tendência mundial, o projeto Veloce estreou em maio, na Bráz Pizzaria, levando até o cliente quatro redondas pré-assadas com a mesma leveza, textura e crocância da recém saída do forno a lenha nos salões da marca. A partir de dezembro, seguindo os passos da casa-irmã, a Bráz Trattoria oferece pratos para uma ou duas pessoas com qualidade idêntica à encontrada no restaurante. As receitas aqui chegam até o cliente congeladas e embaladas separadamente a vácuo.

Inicialmente, aparecem no cardápio a Lasagne Bráz alla bolognese (R$ 41, individual, e R$ 69, para duas pessoas), uma versão da receita da nonna da lasanha à bolonhesa de domingo, e o Polpetone Bráz (R$ 35, individual, e R$ 59, para duas pessoas), recheado com muita mussarela. Há ainda duas massas, o pappardelle e o tonarelli (R$ 18, porção individual, e R$ 31, para duas pessoas), que podem ser combinados com ragu de costela (R$ 29 e R$ 49), polpetinha (R$ 29 e R$ 45) ou molho sugo (R$ 21 e R$ 35). Todos viajam separadamente com um QR code contendo vídeos e informações necessárias para finalização em forno e fogão caseiros.

Bráz Trattoria Veloce estreia no e-commerce da marca, pelo site www.braztrattoria.com.br/brazveloce , garantindo que o pedido seja feito para entrega a qualquer hora, mesmo com a loja ainda fechada. Quem preferir, no entanto, pode escolher os pratos pelos aplicativos Ifood ou Rappi.

Sobre a Bráz Trattoria

Em um ambiente moderno e casual dentro do Shopping Cidade Jardim, a Bráz Trattoria renova a verdadeira cozinha italiana com talento e um toque de modernidade. Empreendimento da Cia. Tradicional de Comércio com Benny Novak e Renato Ades, sócios no Ici Bistro e Tappo Trattoria, une a comida simples das osterias e trattorias interpretada com personalidade com as pizzas que carregam a essência da premiada pizzaria Bráz. O cardápio é assinado por Novak e Marcelo Tanus e divide as atenções com o bar, de onde saem bebidas on tap e drinques criados pelo bartender Fabio la Pietra (SubAstor), e com uma estação de antepastos.

SERVIÇO

Bráz Trattoria
Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso
Tel.: 3198-9435 / 3198-9436
Funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 22h. Sábado, das 12h às 22h. Domingos e feriados, das 12h às 22h.

Site: https://www.braztrattoria.com.br/
Instagram: @brazttattoria

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

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