Trattoria Nacional recebe encomendas para as ceias de final de ano

Trattoria Nacional recebe encomendas para as ceias de final de ano

As festas de fim de ano são sempre especiais e um bom momento para reunir a família. Pensando nisso, a Trattoria Nacional, casa moderna de inspiração italiana instalada em Moema, montou um cardápio com sugestões especiais para as celebrações.

Para começar, as opções de entrada são o Famoso Pão de Calabresa (R$ 205, 9 Fatias), feito no forno a lenha, e a Salada Famiglia (R$ 130, para até 4 pessoas), com alface, damasco, vagem, ovos, cenoura palito, azeitonas, mix de castanhas. Como principal, Beef Welington (R$225 – 3 pessoas), um clássico filet mignon revestido com massa folhada, com purê de batatas acompanhado de salada de folhas e tomate confit; e Bacalhau com batatas e brócolis assado no forno a lenha, acompanhado com pangrattato de azeitona roxa (R$195 – 3 pessoas).

Quem preferir, pode pedir as massas da casa: Linguine ao molho Bisque (R$ 215, para até 3 pessoas), com camarão, polvo e lula, ou Gnnochi Gorgonzola – (R$ 170, para até 3 pessoas), nhoque de mandioquinha, com fonduta de gorgonzola, espinafre e nozes. E para a sobremesa, as sugestões são torta Banoffee (R$195 – 10 pessoas), com doce de leite e cacau em pó, e Cheesecake da Trattoria (R$ 180, para até 10 pessoas).

Os pratos serão vendidos apenas por encomenda até dia 20 de dezembro, pelo telefone 5052-0520 ou pelo Whatsapp 95495-8563.

 Serviço:

Endereço:  Rua Canário, 480, Moema.
Telefone: (11 5052-0520/ Reserva: (11) 5051-9096
Funcionamento: terça a domingo, das 12h às 15h. Jantar – 19h às 22h.
Funcionamento do Delivery: Terça à sexta, das 12h às 15h . Sábado, das, 12h às 23h3. Domingo, das 12h às 23h.

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

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