Praça São Lourenço apresenta cardápio de fondue para o inverno

Praça São Lourenço apresenta cardápio de fondue para o inverno

O inverno começa oficialmente apenas em junho, mas o clima já começa a ficar mais frio e perfeito para os pratos tradicionais dessa estação. Por conta disso, o Praça São Lourenço já lança seu famoso cardápio de fondues que estará disponível até 30 de setembro.

O menu será composto tanto por fondues salgadas quanto doces. Entre as opções com queijo, estão a Fondue Clássica de Queijos, elaborado com queijo emmental, gruyére e estepe, chardonnay servida com pão italiano, presunto tessinês, bresaola e linguiçinha curada, picles de pepino e pêra; ou com seleção de vegetais: cogumelos, brócolis, cenoura, batatas assadas e abobrinha (R$128 para duas pessoas);  e a Fondue Artesanal, com queijos moggiana atalaia (SP) e fontina serra das antas (MG), chardonnay e kirsch, servida com pão italiano, presunto tessinês, bresaola e linguiçinha curada, picles de pepino e pêra; ou com seleção de vegetais: cogumelos, brócolis, cenoura, batatas assadas e abobrinha (R$167 para duas pessoas). 

As fondues de carne se dividem entre as opções com Angus – Fondue Angus Misto (Filé mignon – 150g – e baby beef de angus – 150g – em óleo ou ao consommé de vinho (R$138 para duas pessoas) e Fondue Angus Mignon (Filé mignon – 300g – em óleo ou ao consommé de vinho (R$147 para duas pessoas) e Fondue Chorizo e Queijo que inclui chorizo de angus grelhado (300g) e fatiado servido com fondue clássica de queijo (R$147 para duas pessoas). Todas as opções são acompanhadas de crostini, torradinha de ervas e molhos da casa, maionese e ervas, fonduta de erva doce, mostarda dijon, tomate defumado e chipotle. 

Já no menu doce, estão presentes o Fondue Seleção (R$95), feito com chocolate de origem meio amargo e ao leite com toque de Amaretto dell Orso (R$95), o Fondue Danke com chocolate ao leite Danke com caramelo e flor de sal, e o Fondue de Doce de Leite Viçosa, feito com doce de leite Viçosa servido com churros da casa (R$86). Todas as opções são servidas com morango, banana, uva, financier de coco, waffle e mini choux. 

Para acompanhar a fondue, o cliente também pode incluir outros acompanhamentos como batata e páprica (R$35), filé mignon de angus aperitivo (R$65), cogumelos eryngui grelhado e pesto de castanha (R$40) e salsichinhas Berna (R$38). Além disso, é possível adicionar uma tábua de embutidos adicional com presunto tessinês, bresaola e linguiçinha curada, cornichon e picles de pêra (R$53) ou uma seleção de vegetais, composta por cogumelos, brócolis, cenoura, batatas assadas e abobrinha (R$53).

SOBRE O PRAÇA SÃO LOURENÇO

O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; Vitelo à milanesa, nhoque de mandioquinha na manteiga de manjerona e saladinha, entre outros. O restaurante está seguindo todas os protocolos de higiene com máscara obrigatória, mesas com distanciamento, medição de temperatura na entrada e álcool gel para proteger seus clientes e funcionários. 

Serviço: 

Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia | 11.3053-9300

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

Comentários