Restaurante Fazenda Macaxeira abre nova unidade em Santo André

Restaurante Fazenda Macaxeira abre nova unidade em Santo André

Considerada um polo gastronômico do ABC pela variedade de opções, a cidade de Santo André agora conta também com a primeira unidade do restaurante Fazenda Macaxeira na região. O estabelecimento abriu as portas no município na última segunda-feira (30), na Avenida Portugal, 1.313 – Centro.

Para a instalação da primeira unidade do Fazenda Macaxeira em Santo André, a empresa investiu R$5 milhões no restaurante de 1.800m². Ao todo, o estabelecimento tem capacidade para 350 lugares. 

A rede, que foi inaugurada há oito anos no bairro do Tatuapé, na zona sudeste de São Paulo, serve comida brasileira com foco na gastronomia nordestina. Entre as opções mais pedidas do cardápio estão Escondidinho de Carne Seca, Baião de Dois, Cupim Atolado, Camarão ao Creme de Abóbora, Peixe Assado ou Frito e Carne-de-sol Assada. A unidade andreense está em soft opening (pré-lançamento) até 7 de novembro, quando efetivamente começará a operar para o público geral. Um breve vídeo de como foi a abertura de pré-lançamento do estabelecimento está disponível aqui.

De acordo com o sócio-fundador do Macaxeira Restaurante, Guilherme Temperani, o grupo estava atento à prosperidade de Santo André e já desejava fazer o investimento. “A nossa vontade sempre foi colocarmos nossa bandeira aqui. Temos também restaurantes francês, italiano, grego, japonês e uma casa de carnes. A nossa ideia é trazermos todas as marcas do grupo para a cidade”, disse Temperani.

O cardápio do Fazenda Macaxeira de Santo André pode ser consultado na íntegra por meio deste link.

Gastronomia em expansão

O setor gastronômico tem recebido diversos investimentos recentes em Santo André. No ano passado, foram inauguradas novas unidades do McDonald’s, Bom Beef Burger, Havanna, Quintal do Espeto, Mia Cucina, entre outras. Já este ano, foram inauguradas unidades do Vassoura Quebrada, Bardalino, Nema, Ital’in House e Figueiras 868. De acordo com a prefeitura andreense, juntos, os investimentos ultrapassam a casa dos R$15 milhões e geraram cerca de 460 empregos.

Fonte: Renan Muniz/Secretaria de Desenvolvimento e Geração de Emprego de Sto. André

Foto de topo: Depositphotos.com (Imagem ilustrativa)

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2023/11/restaurante-fazenda-macaxeira-abre-em-santo-andre/" width="100%" count="off" num="5"]