Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2015 vai até dezembro

Foto: Divulgação
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Inaugurado em 09/09, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2015 será realizado até dezembro, na Ceagesp, localizada na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo – SP.

Em todas as semanas até seu término, o evento gastronômico destacará receitas feitas com três tipos diferentes de peixes. A ideia é mostrar toda a diversidade dos peixes da Ceagesp e as várias opções de preparo dos produtos, como forma de incentivar o consumo de pescado no país.

Por um preço único de R$ 62,90 por pessoa, pode-se comer à vontade. No valor, estão inclusos os peixes em destaque e mais de 30 pratos diferentes feitos à base de pescado e frutos do mar.

O valor inclui ainda entradas, saladas, pratos quentes e, também, a paella gigante e os camarões assados no espeto, servidos nas mesas.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2015 abre de quarta a domingo. Às quartas e quintas, funciona das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, das 18h à 1h. Aos domingos, das 11h30 às 17h.

A entrada do evento se dá pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal). Há estacionamento no local, pelo preço único de R$ 10,00.

Sopa de Cebola

Para quem quiser conhecer a tradicional Sopa de Cebola da Ceagesp, o prato estará disponível durante o festival, nas versões gratinada e sem gratinar. Se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do evento, o valor cobrado será de R$ 19,90 por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada.

Para saber mais e conferir o cardápio do festival válido até 13/09, clique aqui.

Fonte: festivaldopescadoceagesp.wordpress.com

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. Vive uma relação de amor e ódio com São Paulo. E, claro: Vai, Corinthians!

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