Só na Caipirinha: As melhores caipirinhas de São Paulo

Só na Caipirinha: As melhores caipirinhas de São Paulo

A Caipirinha é a bebida do Brasil. Impossível não amar essa mistura de frutas, álcool, gelo e açúcar. A bebida foi criada no interior do estado de São Paulo, no século XIX, pelos fazendeiros. Na época, eles serviam o coquetel em festas e comemorações especiais. O povo tomou gosto pelo e a bebida se tornou símbolo de São Paulo. Com o tempo, ela se espalhou pelo país.

A receita original leva cachaça e limão. Hoje em dia, a Caipirinha é feita com diferentes frutas e ganhou a versão com vodka, a caipiroska. Não existe limite para a criatividade e os bares de São Paulo criaram receitas inovadoras. O Sobreviva em São Paulo fez uma seleção das 6 melhores caipirinhas da cidade. Confira a nossa lista:

Caipiroska Tentação – Pé de Manga

Essa versão de caipirinha é uma tentação. Ela feita com vodka, maça vermelha picada e morango. É docinha na medida certa.

Pé de Manga (Foto: Divulgação)
Pé de Manga (Foto: Divulgação)

Caipirinha de Limão com Carambola – Tatu Bola

Servida em potinhos de conserva, a caipirinha faz sucesso em São Paulo.Cítrica e refrescante, a versão de limão com carambola é a nossa favorita.

Tatu Bola (Foto: Divulgação)
Tatu Bola (Foto: Divulgação)

 

Caipirinha de Frutas Vermelhas – Veloso Bar

Quando o assunto é tradição, o Veloso ganha de disparada. A caipirinha de frutas vermelhas é de dar água na boca.

Veloso (Foto: Divulgação)
Veloso (Foto: Divulgação)

 

Caipirinha Alvorada lá no morro – Pirajá

Já para sabores exóticos, o Pirajá não faz feio. A Caipirinha Alvorada lá no morro é feita com cachaça da casa, lichia, amora e folhas de manjericão.

Pirajá (Foto: Divulgação)
Pirajá (Foto: Divulgação)

Caipiroska de Uva Itália – São Bento

Uma caipirinha diferente e saborosa. Esse drink é feito com cachaça ou vodka, uva Itália e pedaços de lichia. Para completar a mistura, o bar acrescenta um delicioso picolé de uva.

São Bento (Foto: Divulgação)
São Bento (Foto: Divulgação)

 

 Caipiroska de Limão siciliano – Banana Café

Essa caipiroska é elegante e refrescante. A mistura da vodoka com limão siciliano é perfeita para o verão.

Banana Café (Foto: Divulgação)
Banana Café (Foto: Divulgação)

Sobre o autor

Jornalista, apaixonada por vinho, arte, cultura e gastronomia. Adora conhecer novos lugares em São Paulo e compartilhar dicas sobre suas descobertas.

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