Dicas de restaurantes e bares vegetarianos em SP

Dicas de restaurantes e bares vegetarianos em SP

Vita Natural
Al. Campinas, 244 (perto da estação Trianon Masp do metrô)

O restaurante oferece buffet a preço todos os dias, incluindo finais de semana e feriados, das 11h30 às 15h30. Durante a semana custa R$29, e aos finais de semana e feriados o valor fica R$31,90. O valor inclui almoço, sobremesas e sucos naturais a vontade.

Kia Ora Bar
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377 

O restaurante fica no Itaim, aproveita a data para incluir no cardápio uma versão vegetariana da tradicional coxinha. As Tuhingas têm a massa leve, crocante e com recheio cremoso de brócolis com requeijão. A porção, com 6 unidades, custa R$ 36,00.

Além da novidade, os clientes também podem escolher outras opções vegetarianas, entre elas, os palitinhos de tapioca (acompanha sweet Chilli Pepper – R$28,00), as Onions Rings (anéis de cebola empanados acompanhados de maionese de limão siciliano – R$ 20,00) e o Queenstown (abobrinha e berinjela grelhadas, tomate confit, mussarela de búfala, rúcula selvagem e molho de manjericão, no pão semi italiano – R$ 29,00).

Feed Food
Rua Artur Azevedo, 517, Pinheiros

O restaurante reforça com os clientes as opções de entradas, pratos e sanduíches sem carne, frango ou peixe, já incluídos no cardápio. Um dos principais pratos do restaurante é o Risotto de Cogumelos frescos (R$ 54,50). Outras opções vegetarianas são: o nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro e manjericão com burrata e lascas de parmesão (R$ 54,50) e salada verde com molho de Dijon, amêndoas laminadas e parmesão em lascas (R$27,00).

Conhecido por ser um restaurante de comida típica mineira, o Casinha Mineira oferece aos clientes opções como o bolinho de arroz com queijo ( porção com 6 unidades – R$ 17,00), o executivo vegetariano (arroz integral, feijão, abóbora, couve, ovo frito e banana à milanesa – R$ 24,00) e o executivo vegano (arroz integral, feijão, abóbora cozida, couve,quiabo e salada (alface e tomate – R$24,00).

Atualizado em 03/2021
Foto por Anna Pelzer em Unsplash

Sobre o autor

Teve a ideia de criar o Sobreviva em São Paulo, foi lá e fez. Jornalista, trabalha com social media e gosta de uns rolês roots. Acampa no mato, sobe montanha e vive na selva de pedra. Já quis ser detetive, salvar o mundo e fugir com os ciganos. Tem uma relação de amor e ódio com São Paulo, fica para ouvir músicos de rua e corre para nunca chegar atrasada.

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2019/10/dicas-de-restaurantes-e-bares-vegetarianos-em-sp/" width="100%" count="off" num="5"]