Dicas de restaurantes e bares vegetarianos em SP
Vita Natural
Al. Campinas, 244 (perto da estação Trianon Masp do metrô)
O restaurante oferece buffet a preço todos os dias, incluindo finais de semana e feriados, das 11h30 às 15h30. Durante a semana custa R$29, e aos finais de semana e feriados o valor fica R$31,90. O valor inclui almoço, sobremesas e sucos naturais a vontade.
Kia Ora Bar
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377
O restaurante fica no Itaim, aproveita a data para incluir no cardápio uma versão vegetariana da tradicional coxinha. As Tuhingas têm a massa leve, crocante e com recheio cremoso de brócolis com requeijão. A porção, com 6 unidades, custa R$ 36,00.
Além da novidade, os clientes também podem escolher outras opções vegetarianas, entre elas, os palitinhos de tapioca (acompanha sweet Chilli Pepper – R$28,00), as Onions Rings (anéis de cebola empanados acompanhados de maionese de limão siciliano – R$ 20,00) e o Queenstown (abobrinha e berinjela grelhadas, tomate confit, mussarela de búfala, rúcula selvagem e molho de manjericão, no pão semi italiano – R$ 29,00).
Feed Food
Rua Artur Azevedo, 517, Pinheiros
O restaurante reforça com os clientes as opções de entradas, pratos e sanduíches sem carne, frango ou peixe, já incluídos no cardápio. Um dos principais pratos do restaurante é o Risotto de Cogumelos frescos (R$ 54,50). Outras opções vegetarianas são: o nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro e manjericão com burrata e lascas de parmesão (R$ 54,50) e salada verde com molho de Dijon, amêndoas laminadas e parmesão em lascas (R$27,00).
Conhecido por ser um restaurante de comida típica mineira, o Casinha Mineira oferece aos clientes opções como o bolinho de arroz com queijo ( porção com 6 unidades – R$ 17,00), o executivo vegetariano (arroz integral, feijão, abóbora, couve, ovo frito e banana à milanesa – R$ 24,00) e o executivo vegano (arroz integral, feijão, abóbora cozida, couve,quiabo e salada (alface e tomate – R$24,00).
Atualizado em 03/2021
Foto por Anna Pelzer em Unsplash