Feijoada e música aquecem o inverno na Green Kitchen

Feijoada e música aquecem o inverno na Green Kitchen

Instalado no Hotel Selina, no coração de São Paulo, o restaurante Green Kitchen oferece um cardápio 100% plant-based, com opções do café da manhã ao jantar. Com a chegada do frio, a casa passa a oferecer aos finais de semana a tradicional Feijoada (R$ 59,90) com música ao vivo.

Aos sábados, Chorinho das 13h às 17h e jazz, das 18h às 21h. Já no domingo, a música brasileira pede passagem, das 10h às 13h e das 13h30 às 17h. O couvert artístico de R$ 10 é opcional, repassado diretamente aos músicos.
Disponível das 11h30 às 17h, a feijoada leva cogumelos Paris grelhados, arroz branco, pancetta e linguiça vegetais, couve manteiga, farofa, vinagrete, pimenta da casa e laranja.

Já a partir das 17h30 estará disponível o cardápio completo do restaurante, como sugestões como o Arroz Caldoso (R$ 59), preparado com mini arroz arbóreo, linguiça de ervas, bacon vegano, vegetais, agrião e aiolli trufado.
Para acompanhar, o bar oferece drinques como a Caipirinha 3 limões (R$ 18), à base de cachaça Princesa Isabel prata, limão taiti, limão cravo, limão-siciliano e açúcar cristal orgânico e o clássico Negroni (R$ 25), composto por gin New Wave, Bitter, vermute rosso e laranja Bahia. Há também cervejas artesanais, vinhos e opções não alcoólicas.


Green Kitchen – Hotel Selina
Av. Vieira de Carvalho, 99 República – SP
Restaurante (salão) – Diariamente, das 11h30 às 22h
Grab and Go – Diariamente, 24 horas
Bar – Diariamente, das 8h às 21h
Estacionamento conveniado: Rua Aurora, 858

Sobre o autor

Teve a ideia de criar o Sobreviva em São Paulo, foi lá e fez. Jornalista, trabalha com social media e gosta de uns rolês roots. Acampa no mato, sobe montanha e vive na selva de pedra. Já quis ser detetive, salvar o mundo e fugir com os ciganos. Tem uma relação de amor e ódio com São Paulo, fica para ouvir músicos de rua e corre para nunca chegar atrasada.

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