Margherita ganha seção especial na Bráz

Margherita ganha seção especial na Bráz

Das novidades que a Bráz traz neste outubro, um tapete vermelho para ela que reina pelos salões das pizzarias, a Margherita. O menu novo dedica um capítulo especial à cobertura com três criações:

servida apenas em versão individual, a Margherita Burrata (R$ 69, foto à direita) chega à mesa com a cremosa bola de mussarela de búfala no centro do disco. Como ingrediente para a Bráz é coisa séria, uma versão de burrata foi feita com exclusividade para a marca pela La Bufalina.

O queijo, conhecido como La Figliata na Itália (por conta dos “filhinhos” dentro da massa cremosa), é recheado com cerejinhas de búfala; inspirada na receita original napolitana, seguindo rigorosamente cada um dos mandamentos de seu criador Rafaelle Esposito, a Margherita Verace (R$59, individual/R$ 94) combina sobre o disco de massa nuvola (massa especial da casa, levíssima e criada pelo mestre em panificação Raffaele Mostacciole) uma base com molho de tomates italiano amassados à mão, mussarela Fior di Latte e folhas de manjericão fresco;

completando o trio, a Margherita Paulistana (R$59/94), antes chamada de Margherita Speciale, há 23 anos no cardápio da Bráz, é a interpretação da receita original, criada com os melhores ingredientes disponíveis na época e cobertura ao gosto do paulistano. Leva mussarela, tomate-caqui, azeite de alho e recebe uma leve gratinada de parmesão na saída do forno a lenha.

Outra estreia é a Verona (R$ 60, individual/R$ 96), uma pizza mais leve, com um creme de brócolis no lugar do tradicional molho de tomate, mussarela, ricota de búfala, brócolis e queijo pecorino.

À exceção da Margherita Paulistana, todas as novidades estão presentes também na casa-irmã Bráz Trattoria. No caso dos deliveries, a exceção fica por conta da Margherita Verace.

 

Serviço:
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30
Rua Piracuama, 155, Perdizes, São Paulo, tel.: 2366-9894
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, São Paulo, tel.: 3214-3337
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30.
Rua Graúna, 125, Moema, São Paulo, tel.: 5561-1736
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121 / 268-2501 / 2676-2457
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30

Bráz Quintal
R. Gandavo, 447 – Vila Mariana, São Paulo, tel.: 5082-3800
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30
R. Abílio Soares, 912 – Paraíso, São Paulo. Tel.: 5555-0576.
Horário de funcionamento: Domingo a quarta, das 18h30 às 23h30. Quinta a sábado, das 18h30 às 00h30

Bráz Trattoria
Endereço. Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso. Telefone: 3198-9435 / 3198-9436
Horário do salão: Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12h às 21h.
www.pizzariabraz.com.br
https://www.instagram.com/brazpizzaria/

 

Imagem: Ricardo D’Angelo. Imagem em destaque cedida pela assessoria de imprensa. 

Sobre o autor

Teve a ideia de criar o Sobreviva em São Paulo, foi lá e fez. Jornalista, trabalha com social media e gosta de uns rolês roots. Acampa no mato, sobe montanha e vive na selva de pedra. Já quis ser detetive, salvar o mundo e fugir com os ciganos. Tem uma relação de amor e ódio com São Paulo, fica para ouvir músicos de rua e corre para nunca chegar atrasada.

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