Bistrot de Paris celebra Dia das Mães com pratos para compartilhar com a família

Bistrot de Paris celebra Dia das Mães com pratos para compartilhar com a família

O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris escolheu três opções especiais para as famílias compartilharem no Dia das Mães. A primeira é o Pernil de Cordeiro, que pode ser servido individualmente (R$99) ou para compartilhar (serve 3 a 4 pessoas – R$450). Outra delícia é a Paleta de Cordeiro da “Fazenda Santa Ignacia” de 16 horas com gratin dauphinois, que serve muito bem de 2 a 3 pessoas (R$ 286). A última sugestão do chef é uma deliciosa Paleta de Leitoa Pururuca, Compota de Maçã, Chips de Batata Doce (FOTO – serve 2 a 3 pessoas – R$209).

SOBRE O BISTROT DE PARIS

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês e oferecer uma verdadeira experiência de bistronomia. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, o que reforça ainda mais seus laços com a verdadeira cozinha francesa com pratos como o magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, entre outros. Isso tudo sem deixar de lado seu lado criativo com sugestões especiais servidas todos os dias, resultado de uma cozinha autoral. “Quero trazer de volta as letras de grandeza aos ingredientes menos nobres, valorizada com a técnica e o savoir faire, da alta gastronomia”, explica Alain. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos com forte representatividade francesa e excelentes opções em taça. A decoração também apresenta roupagem característica. A fachada com seus detalhes é uma passagem à França, o salão principal traz estofado vermelho com suas típicas barras de latão; gravuras originais das décadas de 1920 e 1930, incluindo o passo a passo de como se apreciar um bom vinho, de Charles Martin, e os desenhos do célebre ilustrador francês (e amante de Coco Chanel), Paul Iribe.  

Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675

Sobre o autor

Desenvolvi a identidade visual do Sobreviva em São Paulo e criei o blog quando a página no Facebook tinha mais ou menos um ano. Atualmente, além de produzir contéudo para o blog e cuidar do back-end, tenho foco no gerenciamento dos perfis do Instagram e Pinterest. Sou graduado em publicidade e propaganda, pós graduado em gestão empresarial e marketing pela ESPM e trabalho em uma agência de publicidade.

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