Rede de gastropubs Cão Véio está na 30ª SP Restaurant Week, que já começou!

Rede de gastropubs Cão Véio está na 30ª SP Restaurant Week, que já começou!

Com o menu assinado pelo chef e apresentador Henrique Fogaça, o Cão Véio, gastropub que também tem como dono Fernando Badauí (vocalista do CPM22), participa da 30ª edição do maior evento gastronômico do país, a São Paulo Restaurant Week, que começou ontem e vai até 30 de abril, com o objetivo de gerar acesso e estimular o público a conhecer as boas culinárias espalhadas pelos vários estabelecimentos de São Paulo participantes. A matriz do Cão Véio, localizada na Vila Madalena, e as franquias instaladas na Vila Mariana e no Alphaville, participam do evento, trazendo experiências únicas da “arte culinária’’ ao público.

Para nós é um prazer fazer parte de um evento que tem como objetivo celebrar e democratizar a culinária Brasileira e reunir restaurantes renomados de São Paulo. Por isso, preparamos um menu especial, em que o cliente poderá conhecer a essência do Cão Véio, além de curtir uma experiência gastronômica completa”, afirma Henrique Fogaça, chef e um dos fundadores do gastropub.

Durante essa edição, as unidades do Cão Véio oferecem duas opções de cardápios completos com valor fixo especial de R$ 78,90, assinados pelo Chef Fogaça, que incluem entrada, prato principal e sobremesa. O primeiro cardápio conta com croquete de costela bovina Black Angus cozida na cerveja da casa, servida com creme de fondue e finalizada com broto de mostarda como entrada; já o prato principal traz o saboroso Choripan com queijo picante, chimichurri fresco e picles de cebola roxa; e para fechar com chave de ouro, o brigadeiro de Limão Cravo, Crumble, sorbet de limão siciliano e merengue italiano.

Já o segundo cardápio se inicia com o taco de camarão grelhado, servido com guacamole sour cream de jalapeño e broto de coentro; o seu prato destaque é o suculento Fish and Chips, peixe branco empanado em massa feita com cerveja única da casa, acompanhando batata palito e maionese de alcaparras com limão siciliano; e para fechar com aquele toque doce, a sobremesa refrescante de brigadeiro mousse de maracujá, sorbet de manga e frutas tropicais.

Para quem deseja saborear o menu especial do Cão Véio para a SP Restaurant Week, ele estará disponível no horário do jantar, ou seja, a partir das 18h.

Confira os endereços das unidades do Cão Véio e veja qual a mais próxima da sua residência ou trabalho:
Vila Mariana: Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana
Alphaville: Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba
Vila Madalena: Rua Girassol, 396 – Vila Madalena

Seguindo @caoveio no Instagram, os interessados podem saber mais sobre o gastropub.

30ª São Paulo Restaurant Week

Nesta sua 30ª edição, a São Paulo Restaurant Week traz novamente uma seleção do melhor da gastronomia da cidade; menus com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 54,90. Até 30 de abril, o público terá novamente oportunidades para provar, explorar e conhecer o melhor da gastronomia local no evento mais queridinho da cidade.

Para saber mais sobre a São Paulo Restaurant Week, os interessados podem acessar este link.

Foto de topo: Heverton Ribeiro

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até esta data

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

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