Rede de gastropubs Cão Véio começa a atender também por delivery
Tornando-se mais uma alternativa para quem gosta de se alimentar com sabor e qualidade sem ter que sair de casa, o Cão Véio, conhecido gastropub fundado em 2013 pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badauí (vocalista do CPM22), que atualmente conta com sua matriz na Vila Madalena e três unidades franqueadas (duas delas na capital paulista), finalmente começa a atender também por delivery, através das plataformas iFood e Rappi. E para brindar à novidade, o gastropub lançou uma promoção de frete grátis, que fica disponível apenas amanhã (28).
Com cardápio assinado pelo próprio Henrique Fogaça, o Cão Véio traz lanches executados de forma elaborada e sem o uso de produtos industrializados, que são batizados com nomes de diferentes raças caninas e de cachorros que fizeram parte da história dos fundadores. Entre os pratos consagrados do restaurante, estão o famoso bolinho de cupim, o fila brasileiro, feito com mignon empanado e recheado com queijos gorgonzola e muçarela, e o ragu de costela com polenta. O cardápio se renova de tempos em tempos e, na parte das bebidas, sempre conta com os clássicos da coquetelaria e opções de drinks autorais.
Como pedir Cão Véio em casa
Ambos os aplicativos de delivery nos quais o gastropub é cadastrado, iFood e Rappi, mostram quais as unidades mais próximas da localização do interessado e todos os itens disponíveis em cada uma delas, oferecendo variadas formas de pagamento para conclusão do pedido, tanto pela plataforma quanto no ato da entrega.
Endereços
Os endereços das unidades Cão Véio na cidade de São Paulo são: Rua Doutor Amâncio de Carvalho, 303 – Vila Mariana (matriz); Rua Girassol, 396 – Vila Madalena (franqueado); e Rua Itapura, 1534 – Tatuapé (franqueado).
Foto de topo: @caoveio
Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até esta data.