Ilhabela ganha Nyáw, novo restaurante inspirado no estilo de vida local

Ilhabela ganha Nyáw, novo restaurante inspirado no estilo de vida local

Uma das cidades litorâneas de São Paulo mais lembradas e visitadas no Verão e em feriados prolongados por conta de suas praias e beleza local, Ilhabela ganhou neste mês o Nyáw, um restaurante casual eatery com uma sofisticada e acolhedora infraestrutura, comandado pelo empresário Luis Oliveira. A casa, inspirada na natureza e qualidade de vida da ilha onde fica a cidade, traz um novo conceito de gastronomia e ambiente para os moradores locais e para turistas.

O lugar atende às mais variadas ocasiões do dia, oferecendo padaria artesanal, forneria, café, restaurante, bar e loja própria de itens de decoração. Tudo distribuído em um terreno de 1.000m² no bairro do Perequê, com mobiliário balinês e rooftop com vista para o mar.

Foto: @nyawilhabela

A valorização dos pequenos produtores está presente no menu assinado pelo chef Jair Mendes, que traz toasts, ovos, pães e café para o período da manhã, além de, para o almoço, variadas entradinhas, como Tartare de Cumbucu com Vinagrete de Manga acompanhado de Mix de Folhas e Chips de Banana e Croqueta de Cupim (acompanha geleia de pimenta); Saladas como Camarão – mix de folhas, cenoura, pepino, picles de cebola roxa, manga, e castanha de caju; pratos principais como Frango Teriyaki – frango marinado grelhado, arroz de grãos, brócolis salteado, abóbora e teriyaki de abacaxi, e Cumbucu – cumbucu com crosta de gergelim grelhado com legumes assados (batata doce, cenoura, tomate, berinjela e abobrinha), azeitonas e pesto.

Para qualquer hora do dia ou noite tem também sugestões mais informais, como sanduíches tipo o Siri (pão ciabatta, molho tártaro, picles de cebola roxa e rúcula) e wraps como o Salmão (pão folha recheado com salmão curado, sour cream e rúcula).

Foto: @nyawilhabela

Smoothie Bowls nos sabores Pitaya, Manga e Açaí adoçam o menu, assim como as variadas sobremesas como a Merengata (suspiros, sorvete e frutas) e o Cheesecake de Maracujá.

No período da noite há ainda variados sabores de pizzas de fermentação natural, além de opções exclusivas de pratos principais, como o Espaguete al Mare, o Risoto de Beterraba e Queijo de Cabra e o Bife Ancho.

Foto: @nyawilhabela

A carta de vinhos traz cerca de 20 rótulos de microprodutores nacionais e internacionais, com opções em taça a partir de R$32,00. Os drinks são de autoria do mixologista Ricardo Barrero, que oferece clássicos, autoriais e sem álcool.

Nos inspiramos na riqueza da natureza local, na qualidade de vida que temos aqui (em Ilhabela). O Nyáw foi criado para atender todos os dias e durante todo o ano”, explicou Luis Oliveira.

Foto: @nyawilhabela

O Nyáw fica na Avenida São João, 512 – Perequê – Ilhabela/SP. A casa aceita todos os cartões e não aceita ticket. Há estacionamento no local, por R$20,00. Reservas podem ser feitas pelo telefone 12 99784-8586 ou pelo app Get In.

Para conferir mais informações sobre o estabelecimento (inclusive o cardápio completo), os interessados podem seguir @nyawilhabela no Instagram.

Foto de topo: @nyawilhabela

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

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