Rede Let’s Poke lança novo poke assinado pelo surfista Filipe Toledo

Rede Let’s Poke lança novo poke assinado pelo surfista Filipe Toledo

Reconhecido por um cardápio variado que oferece pokes (prato da culinária havaiana) autorais prontos e o menu ‘Monte Seu Poke’, com ingredientes que possibilitam mais de 1.000 combinações, a rede de culinária havaiana Let’s Poke inovou no cardápio e incluiu uma nova opção em seu menu: o North Shore by Filipe Toledo, poke assinado pelo surfista e sócio da marca.

A entrada do atleta ao negócio trouxe ainda mais força para o propósito da Let’s Poke, o chamado ‘Espírito Aloha’, filosofia que reúne sentimentos positivos relacionados ao bem-estar físico e emocional. Além disso, a rede conta com planos de expansão com previsão de inauguração de mais de 60 lojas nos próximos 4 anos.

Estou muito empolgado em apresentar uma novidade que carrega uma mistura do que sou com o que amo. Desde que comecei essa parceria incrível com o Let’s Poke, venho buscando trazer para a mesa as lembranças e os sabores que o Havaí me proporcionou durante as competições. Para dar vida ao poke North Shore, pensamos no sabor único que me reconecta com com o mar, com a energia das ondas e com a positividade do Havaí”, comentou Filipe.

O ‘North Shore by Filipe Toledo’ traz uma combinação de salmão marinado e maçaricado, arroz japonês temperado (shari), sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada, cream cheese, crispy de alho poró, chips de batata doce e raspas de limão siciliano. O molho sugerido é o shoyu trufado. O chef da rede, Fernando Bohos, desenvolveu o poke em parceria com o surfista que dá nome ao prato.

O salmão marinado por horas absorve todo o molho havaiano e, então, é maçaricado, criando uma crosta dourada que realça sua textura e sabor. Acompanhado de ingredientes selecionados por mim e pelo Filipe, é uma novidade que temos certeza que será um sucesso”, celebra Bohos. Porém, vale salientar que a proteína usada no North Shore é exclusiva do prato e não faz parte do menu ‘Monte seu Poke’.

O nome do novo poke surgiu pois, além de ser uma expressão forte no surfe, ‘North Shore’ remete ao litoral norte paulista, uma região que sempre se destacou por suas ondas e talentos do esporte. Ricardo Bottura, fundador e CEO da rede Let’s Poke, conta que o fato de Filipe ser de Ubatuba, cidade localizada no litoral norte paulista, deu a ideia inicial para nomear o novo prato.

Filipe ainda completou: “Esse foi meu ponto de partida para conquistar o mundo. Além disso, não posso esquecer do North Shore do Havaí, que é sede de algumas das principais etapas do circuito mundial e local onde provei meu primeiro poke. Hoje, o poke é uma das minhas refeições preferidas e senti que esse nome se encaixava perfeitamente”.

A Let’s Poke

Inaugurada em agosto de 2017, a rede, que hoje conta com cinco operações em São Paulo, nos bairros do Itaim Bibi, Vila Olímpia, Consolação, Tatuapé e Santana, tem receitas que traduzem de forma única o melhor do estilo de vida havaiano e do surfe. Com uma decoração aconchegante e moderna, o ambiente da casa mistura o estilo praiano com um toque de modernidade.

Todas as unidades Let’s Poke na capital paulista funcionam diariamente, das 11h às 22h, e atendem também por delivery.

Os interessados em saber mais sobre a rede e conferir os endereços de suas cinco unidades em São Paulo podem acessar www.letspoke.com.br e seguir @lets_poke no Instagram.

Foto de topo: Divulgação/letspoke.com.br

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2023/11/lets-poke-lanca-novo-poke/" width="100%" count="off" num="5"]