Rede Let’s Poke lança novo poke assinado pelo surfista Filipe Toledo
Reconhecido por um cardápio variado que oferece pokes (prato da culinária havaiana) autorais prontos e o menu ‘Monte Seu Poke’, com ingredientes que possibilitam mais de 1.000 combinações, a rede de culinária havaiana Let’s Poke inovou no cardápio e incluiu uma nova opção em seu menu: o North Shore by Filipe Toledo, poke assinado pelo surfista e sócio da marca.
A entrada do atleta ao negócio trouxe ainda mais força para o propósito da Let’s Poke, o chamado ‘Espírito Aloha’, filosofia que reúne sentimentos positivos relacionados ao bem-estar físico e emocional. Além disso, a rede conta com planos de expansão com previsão de inauguração de mais de 60 lojas nos próximos 4 anos.
“Estou muito empolgado em apresentar uma novidade que carrega uma mistura do que sou com o que amo. Desde que comecei essa parceria incrível com o Let’s Poke, venho buscando trazer para a mesa as lembranças e os sabores que o Havaí me proporcionou durante as competições. Para dar vida ao poke North Shore, pensamos no sabor único que me reconecta com com o mar, com a energia das ondas e com a positividade do Havaí”, comentou Filipe.
O ‘North Shore by Filipe Toledo’ traz uma combinação de salmão marinado e maçaricado, arroz japonês temperado (shari), sunomono, cenoura, castanha de caju caramelizada, cream cheese, crispy de alho poró, chips de batata doce e raspas de limão siciliano. O molho sugerido é o shoyu trufado. O chef da rede, Fernando Bohos, desenvolveu o poke em parceria com o surfista que dá nome ao prato.
“O salmão marinado por horas absorve todo o molho havaiano e, então, é maçaricado, criando uma crosta dourada que realça sua textura e sabor. Acompanhado de ingredientes selecionados por mim e pelo Filipe, é uma novidade que temos certeza que será um sucesso”, celebra Bohos. Porém, vale salientar que a proteína usada no North Shore é exclusiva do prato e não faz parte do menu ‘Monte seu Poke’.
O nome do novo poke surgiu pois, além de ser uma expressão forte no surfe, ‘North Shore’ remete ao litoral norte paulista, uma região que sempre se destacou por suas ondas e talentos do esporte. Ricardo Bottura, fundador e CEO da rede Let’s Poke, conta que o fato de Filipe ser de Ubatuba, cidade localizada no litoral norte paulista, deu a ideia inicial para nomear o novo prato.
Filipe ainda completou: “Esse foi meu ponto de partida para conquistar o mundo. Além disso, não posso esquecer do North Shore do Havaí, que é sede de algumas das principais etapas do circuito mundial e local onde provei meu primeiro poke. Hoje, o poke é uma das minhas refeições preferidas e senti que esse nome se encaixava perfeitamente”.
A Let’s Poke
Inaugurada em agosto de 2017, a rede, que hoje conta com cinco operações em São Paulo, nos bairros do Itaim Bibi, Vila Olímpia, Consolação, Tatuapé e Santana, tem receitas que traduzem de forma única o melhor do estilo de vida havaiano e do surfe. Com uma decoração aconchegante e moderna, o ambiente da casa mistura o estilo praiano com um toque de modernidade.
Todas as unidades Let’s Poke na capital paulista funcionam diariamente, das 11h às 22h, e atendem também por delivery.
Os interessados em saber mais sobre a rede e conferir os endereços de suas cinco unidades em São Paulo podem acessar www.letspoke.com.br e seguir @lets_poke no Instagram.
Foto de topo: Divulgação/letspoke.com.br
Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.