Madero Burger inaugura amanhã nova unidade no Jabaquara

Madero Burger inaugura amanhã nova unidade no Jabaquara

O Grupo Madero, uma das principais empresas do segmento de gastronomia do país, inaugura amanhã (08) uma nova unidade do Madero Burger no bairro Jabaquara, na Zona Sul de São Paulo. Localizado na Av. Eng. Armando de Arruda Pereira, 700 – Jabaquara, o restaurante vai abrir suas portas já pronto para atender os moradores locais e visitantes com seu cardápio e ambiente únicos.

Com um espaço de 407,6 m² de área térrea e uma área total de 503m², o novo Madero Burger terá capacidade para aproximadamente 90 pessoas. O horário de funcionamento do restaurante será das 11h30 às 23h, garantindo ao público a oportunidade de saborear seus hambúrgueres exclusivos durante todo o dia.

Os frequentadores poderão contar com uma variedade de hambúrgueres no menu, preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, que se tornaram marca registrada do Madero.

Estou extremamente empolgado em anunciar a inauguração de mais um restaurante na capital paulista, no bairro Jabaquara. Temos um enorme orgulho de sermos eleitos o ‘Melhor Cheeseburger de SP’ e, por isso, queremos reforçar ainda mais nossa presença nesta cidade, dando a oportunidade de cada vez mais pessoas conhecerem a qualidade e o sabor inigualáveis de nossos hambúrgueres“, disse o chef Júnior Durski sobre a abertura da nova unidade, que é a 26ª na capital paulista.

O menu do Madero

O Madero Burger, receita criada pelo chef Júnior Durski, é o grande destaque do cardápio da marca, feito com carne bovina selecionada, queijo tipo cheddar, alface, tomate orgânicos e maionese artesanal. O menu conta ainda com uma gama de lanches veganos e vegetarianos, como o Madero Veggie, composto por um hambúrguer vegetariano feito com cogumelos frescos, lentilha, aveia e temperos especiais, acompanhado com queijo cheddar, alface, tomate orgânicos e maionese artesanal.

Além dos hambúrgueres, o restaurante possui também uma vasta variedade de aperitivos, como batatas fritas, mini coxinhas e mini pastéis. E na hora da sobremesa, é possível deliciar-se com itens sem conservantes ou corantes artificiais, como o brownie de chocolate, o brigadeiro de colher e gelatos.

Foto de topo: Divulgação

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2023/11/madero-burger-inaugura-unidade-no-jabaquara/" width="100%" count="off" num="5"]