Unindo gastronomia e acolhimento, Artzen Restaurante abre as portas nos Jardins

Unindo gastronomia e acolhimento, Artzen Restaurante abre as portas nos Jardins

Com uma proposta acolhedora no ambiente e na gastronomia, com uma cozinha que prioriza ingredientes locais, frescos e naturais: este é o recém-inaugurado Artzen Restaurante, localizado na badalada região dos Jardins, em São Paulo.

Comandada pela empresária Cristiane Correia, a casa traz um ambiente aconchegante com diversas plantas espalhadas por seus três ambientes: salão principal, bar e deck, em um anexo ao hotel George V. “Sou apaixonada por plantas, receber pessoas e arte. Aqui, a natureza se integra ao cenário do restaurante com verde por todos os lados, nossa cozinha eu descrevo como afetiva e a arte, bom, está em diversos detalhes… como o piano que restauramos para alguns eventos musicais no futuro”, conta Cristiane.

Com um cardápio que atende do café da manhã ao jantar, o Artzen apresenta um menu com sugestões para as mais variadas ocasiões, assinado pelo chef Abhimael Dutra.

Para o café da manhã tem omelete, salada de fruta, iogurte, biscoitos e bolachas produzidos na casa, bolo, capuccinos, sucos, cafés, pães, frios, entre outros.

Arzen Restaurante (Divulgação)

No menu, Bruschetta de Figo (fatia de pão de fermentação natural, coberto com creme de queijo com ervas, tomates confit, rabanete, flor de brócolis ao mel trufado), por R$34,00; Salada Tropical (mix de folhas, figo, abacaxi caramelizado, tomate confit, queijo branco, finalizado com granola salgada), por R$44,00, são opções de entradas. Entre os pratos principais, destaque para Filé Mignon Crocante de Bacon (filé mignon grelhado, regado com molho rôti, servido com risoto de parmesão e crocante de bacon), por R$99,00; Risoto de Camarão (camarões grelhados com tomate cereja, rúcula, pesto de tomate assado e arroz italiano finalizado com parmesão), também por R$99,00; e Fetuccine ao molho 4 queijos (massa fettuccine, envolto em molho 4 queijos, finalizado com queijo parmesão), custando R$59,00.

Entre as opções mais informais, tem sanduíches como Baguete de Frango (tiras de frango grelhado servido com mussarela, tomate e rúcula na baguete de fermentação natural, acompanhando maionese da casa), por R$54,00; e algumas pizzas clássicas, como Marguerita (R$48,00), Portuguesa (R$54,00), Calabresa (R$54,00) e Quatro Queijos (R$48,00) – todas com massa de fermentação natural.

Para petiscar, Mini coxinha (R$44,00/ 8 unidades) e Pastel de Ricota com limão siciliano (R$39,00/8 unidades) são alternativas entre outras opções. De sobremesa, Cheesecake de frutas vermelhas (R$19,00) e Torta de limão com cocada cremosa (R$19,00) figuram como destaques.

Aos sábados, tem feijoada completa custando R$64,90 por pessoa. A casa possui ainda uma carta de drinks clássicos e autorais e uma carta de vinhos. Como na casa de amigos, a rolha não é cobrada.

Com tudo isso à disposição dos frequentadores, o Artzen Restaurante surge como um espaço para alimentar o corpo e nutrir a alma com uma atmosfera de arte e natureza em meio à megalópole que é São Paulo.

O Artzen Restaurante fica na Rua José Maria Lisboa, 1000 – Jd. Paulista (anexo ao Etoile Hotels Jardins). Seu horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 7h às 22h. O local tem capacidade para 58 lugares, possui área para fumantes, é pet friendly e aceita cartões de crédito e ticket restaurante.

Para saber mais sobre a casa, os interessados podem seguir @artzenrastaurante no Instagram.

Foto de topo: @artzenrestaurante

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

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