Conheça 6 restaurantes da capital com opções vegetarianas para pedir por delivery

Conheça 6 restaurantes da capital com opções vegetarianas para pedir por delivery

Em tempos de isolamento social, estabelecimentos têm recorrido ao delivery como forma de manter o funcionamento e garantir a segurança de clientes e funcionários.  O serviço, que já era muito utilizado pelos paulistanos, principalmente graças aos aplicativos de entrega,  tem sido  a principal fonte de renda de pequenos comércios.

Apesar da diversidade de estabelecimentos que oferecem o serviço de entrega, o universo de opções é um pouco mais reduzido para os vegetarianos, mas mesmo assim, ainda é vasto. Conheça restaurantes com pratos vegetarianos e que realizam entregas na cidade de São Paulo

La Forchetta

Risotto di Zucchini e Shitake

O restaurante La Forchetta tem no comando um dos chefs mais respeitados da culinária italiana, o chef Aldo Teixeira, que prepara saladas como a Insalata Genovese (R$32,50) com tomates frescos, muçarela de búfala e rúcula acompanhada de molho pesto. As tradicionais massas artesanais italianas não ficam de fora, como o Spaghetti Integrale alla Siracusa (R$ 52,90), feito com massa integral regada com molho de tomates frescos, abobrinha, berinjela, aromatizado de trufas. Um dos pratos mais pedidos da casa é o Risotto di Zucchini e Shitake, feito com arroz

Restaurante La Forchetta

@restaurantelaforchetta

Entregas: 11 3237-0717 ou pelos aplicativos Ifood e SpoonRocket

 

Kōfu Sushi

Shimeji no Batayaki

Inaugurado em janeiro, na Vila Nova Conceição, o Kōfu Sushi, que tem no comando um dos melhores sushimans do país, o chef Gereka Dantas, atende seus clientes pelo whatsapp ou Rappi. O cardápio é composto por pratos como o Shimeji no Batayaki (R$30), cogumelos salteados na manteiga, Edamame Trufado (R$29) ou o Guioza de Legumes (R$22,00/ 4 unidades).

Kófu Susi
@Kofushi_
Entregas: (11) 3848-0900, (11)97760-0629 (whatsapp) ou pelo RAPPI

 

Kitchin

Uramaki especial vegano

O restaurante japonês Kitchin oferece opções para veganos e vegetarianos. Com um menu exclusivo, o chef Denis Watanabe destaca receitas como uma seleção especial feita por ele, que inclui 10 peças (R$ 95) e o Uramaki Especial Vegano (R$ 43), feito com aspargos, manga, pepino, cenoura e lâminas de abacate. Os pedidos podem ser feitos pelo site.

Kitchin

@restaurantekitchin

Entregas: https://www.deliverydireto.com.br/restaurantekitchin/restaurantekitchin

Telefone: (11) 2339-2072

 

Nonna Lilla

Strogonoff de Cogumelos

Com uma cozinha contemporânea e gostinho de casa de vó, o Nonna Lilla, inaugurado em 2012, traz sugestões que variam a cada semana, além de pratos clássicos e executivos. Com forte aposta no serviço delivery, as opções são as mais diversas para todos os gostos. Entre os pratos vegetarianos está a Lasanha de Berinjela à milanesa (R$ 35), coberta com molho sugo e muçarela gratinada. Ela pode ser acompanhada de arroz ou fritas. Outra opção é o Strogonoff de Cogumelos (R$ 35), um mix de cogumelos paris, shitaki e shimeji frescos é acompanhado de batata doce rústica e arroz.

Nonna Lilla

@bistrononnalilla

Delivery e Drive-Thru

Fone e whatsapp: 11 3853-0253 / 11 99493-5105

Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão

 

Ofner

Coxinha vegana

A Ofner é uma opção gastronômica para qualquer horário do seu dia e para qualquer momento da sua vida. A marca oferece opções vegetarianas no delivery. O destaque fica por conta da sopa de Zucca (R$ 22/ tamanho grande), um creme de abóbora cabotiã, caldo de legumes, cevadinha, agrião, pão italiano tostado e para finalizar, cebolete e creme de leite. Outra sugestão é a saladinha Ofner (R$30/ pequeno) com mix de folhas escuras, granola salgada e marinada de tomates sweet com palmito e molho de limão. Os veganos também não ficam de fora e podem pedir a coxinha vegana (R$ 10,90), com recheio de cenoura, acelga, brócolis, couve flor, além de toques de gengibre e óleo de gergelim. Tanto na massa, quanto no recheio, não são utilizados nenhum produto de origem animal.

Ofner:

@ofner

Entregas: 11 5693-8693 / (11) 99994-6957 (Whatsapp)

Site: www.ofner.com.br

 

Douce Passion

Brigadeiro vegano

Para adoçar o período de reclusão social, a Douce Passion, confeitaria funcional, comandada por Luma Costa, oferece quitutes saudáveis, mas sem abrir mão do sabor. Dentre as opções está o brownie feito com farinha de amendoim e chocolate belga 70% (R$ 14,90), além do o brigadeiro vegano (R$ 3,90), doce tipicamente brasileiro em sua versão mais saudável e que faz grande sucesso na doceria, feito com chocolate ao leite coco. Todos os produtos são livres de glúten, lactose, conservantes, farinha refinada e proteína de soja.

Douce Passion:

@douce.passion.oficial

Entregas: http://delivery.doucepassion.com.br/delivery/3970/menu

Ter a Sex 9h às 18h. Sab e Dom 11h às 17h

Telefone: (11) 93475-3313

 

Sobre o autor

Bruno Machado é jornalista e sobrevive em São Paulo desde quando nasceu. Sua relação com essa cidade é um clássico romance clichê: se odeiam pelas manhãs, se amam ao decorrer do dia e é apaixono por suas noites. Em meio a essa selva-jardim de concreto, descobre a cada dia, locais que todo morador, turista e demais sobreviventes dessa cidade merecem conhecer. No final das contas, Caetano tinha razão, "Alguma coisa acontece no meu coração, que só quando cruza a Ipiranga com Avenida São João".

Comentários