Let’s Poke Praia é opção diferenciada de gastronomia para descontrair em São Paulo

Let’s Poke Praia é opção diferenciada de gastronomia para descontrair em São Paulo

O final do ano vem acompanhado dos encontros e reencontros tradicionais da época, como festas de confraternização de empresas e reuniões entre amigos e familiares. Nessas ocasiões, reunir o pessoal em um lugar onde se pode comer bem é uma ótima pedida. O Let’s Poke Praia (Rua Fernando Sandreschi, 72), que fica em Santana, na zona norte de São Paulo, e faz parte da rede de restaurantes especializada na culinária havaiana Let’s Poke, pode ser um atrativo para esses eventos por ter um espaço diferenciado.

A unidade está anexa ao Posto 011, o maior complexo de esportes de areia do país, em um ambiente tranquilo, arborizado e de forte contato com a natureza. As quadras de areia do local reforçam a sensação de estar no litoral de São Paulo. O cardápio reforça o clima de happy hour e confraternizações por ter opções exclusivas, que não estão disponíveis nas outras quatro lojas da rede Let’s Poke.

Além das mais de 1.000 combinações de pokes do menu ‘Monte Seu Poke’ que estão também nas outras unidades (localizadas no Itaim Bibi, Tatuapé, Consolação e Vila Olímpia), apenas na unidade de Santana estão disponíveis porções como de Dadinhos de Salmão, Camarão Tropical, Fish ‘N’ Chips, Porção de Shimeji, Ceviche, entre outras.

Uma boa pedida também na unidade em questão é o Menu Degustação de Mini Pokes com uma seleção dos quatro sabores mais pedidos nas lojas, que são o poke Aloha, o mais vendido do Let’s Poke; o Tradicional de Salmão, uma referência aos pokes mais tradicionais do Havaí; o Ceviche, que é um poke autoral da rede elaborado com um ceviche de tilápia com camarão; e outro autoral, o Botão de Lula, composto por uma lula gigante vinda do Peru, cortada em botões.

Além de tudo isso, a casa tem ainda uma novidade recém lançada, disponível em todas as unidades: o poke North Shore by Filipe Toledo, assinado pelo surfista Filipe Toledo (que é sócio da Let’s Poke) em parceria com o chef Fernando Bohos. Leia esta matéria para saber mais sobre o novo poke.

A Let’s Poke

Inaugurada em agosto de 2017, a rede, que hoje conta com cinco operações em São Paulo, nos bairros do Itaim Bibi, Vila Olímpia, Consolação, Tatuapé e Santana, tem receitas que traduzem de forma única o melhor do estilo de vida havaiano e do surfe. Com uma decoração aconchegante e moderna, o ambiente da casa mistura o estilo praiano com um toque de modernidade.

Todas as unidades Let’s Poke na capital paulista funcionam diariamente, das 11h às 22h, e atendem também por delivery.

Os interessados em saber mais sobre a rede e conferir os endereços de suas cinco unidades em São Paulo podem acessar www.letspoke.com.br e seguir @lets_poke no Instagram.

Foto de topo: Divulgação/Assessoria de Imprensa

 

Observação: o Sobreviva em São Paulo não se responsabiliza por possíveis mudanças nas informações acima, que são válidas até a data de publicação.

Sobre o autor

Publicitário, especializado em Marketing e Comunicação Integrada. Amante da vida, encantado por pessoas e suas singularidades. Fã inveterado de filmes de terror, ouvinte assíduo de música jamaicana e rock pesado. E, claro: Vai, Corinthians!

[fbcomments url="https://www.sobrevivaemsaopaulo.com.br/2023/12/lets-poke-praia-e-opcao-diferenciada-de-gastronomia/" width="100%" count="off" num="5"]