6 restaurantes com ideias sustentáveis em SP
Lanchonete da Cidade: pensando em formas de deixar o método de delivery mais sustentável, a Lanchonete da Cidade trouxe no começo de março com exclusividade para o Brasil a embalagem PleatPak. Usada na América do Norte e na Europa, é a embalagem inovadora para sanduíches que, além de mais funcional, é biodegradável, contribuindo com a preservação do meio ambiente e, ao mesmo tempo, levando maior praticidade para o consumidor final. Além de preservar melhor o sanduíche no transporte, o material é impermeável e pode ser usado para o manuseio durante o consumo.
A marca também oferece um copo de limonada para quem chegar a qualquer unidade de bicicleta
Pirajá: O Bar Pirajá, para chamar a atenção dos ciclistas, convidou o artista Ygor Marotta (do Mais Amor Por Favor) para fazer uma intervenção no muro atrás dos paraciclos instalados na frente do bar. Além disso, o bar recepciona os ciclistas que estacionam suas bicicletas por lá com um chá mate gelado.
Tubaína Bar: foi o primeiro bar de São Paulo a receber um Selo Restaurante Sustentável. Eles têm maior parte do mobiliário reutilizado no estilo retrô, cerca de 30% dos produtos são orgânicos e fazem a captação da água da chuva para o reuso com fins não potáveis.
Tuju: o restaurante tem hortas em suas dependências e faz uso de produtos orgânicos
Salad Days: hamburgueria vegana que também dá bebida grátis para os ciclistas. É um mate com limão delicioso <3 Lanches de 9 a 21 reais.
Jazz Restô & Burgers: as mesas são feitas de caixas reutilizadas.
Promoção: chopp sem álcool e de segunda a quinta-feira das 18:00 às 20:00. No happy-hour, você faz checkin, compra um chopp e ganha outro!